澳门赌>复式汇总>www22444 - 退欧恶果?英国出口量跌至三年最低

www22444 - 退欧恶果?英国出口量跌至三年最低

发表时间:2020-01-11 13:16:28

www22444 - 退欧恶果?英国出口量跌至三年最低

www22444,  退欧恶果?英国出口量跌至三年最低

英国卫报于周一(12月17日)公布的消息称,英国产品出口已经跌至三年来最低,主要是因为英国退欧不确定性的增加以及全球经济的放缓。

商业咨询公司BDO发现,英国商品出口自2017年以来开始增长放缓,过去三个月里更是缩减至2015年以来未见的水平。

这份报告印证了此前英国商业领袖强调延迟退欧协议增加对全球贸易前景担忧的言论。

根据官方数据,英国企业投资也从去年开始下降,英国制造业则因汽车生产和销售的大量下跌而走向衰退。

BDO称其调查结果显示英国出口商正受挫于退欧带来的显著经济波动,对于英欧关税提高的风险也威胁着欧洲大陆的企业。

法国、德国和意大利企业信心均有所下降,贸易也同时放缓。法国出口业的下跌速度在过去三年超过英国。

BDO发言人Peter Hemington称:“在整个欧洲,经济无序导致欧盟出口增长停滞。五个最大的欧盟经济体中有三个陷于政治经济混乱。法国经济受到黄马甲抗议运动的打击,德国的汽车制造业受困于心的监管法规,英国政府则正在为避免无序退欧而斗争。”

“过去几年里海外需求帮助维持了英国经济。英国企业也表现良好。但退欧不确定性有损于英国与最重要贸易对象间的关系。”

“重要的是,随着英国进入退欧的最重要时刻,英国能够可以继续对欧盟和其他主要市场的企业开放。”

百导全讯网