澳门赌>国内彩讯>易胜博操盘特点 - 方便食品受欢迎 朝鲜打造优质国货

易胜博操盘特点 - 方便食品受欢迎 朝鲜打造优质国货

发表时间:2020-01-11 18:24:01

易胜博操盘特点 - 方便食品受欢迎 朝鲜打造优质国货

易胜博操盘特点,今天的话题

随着朝鲜经济的不断发展,朝鲜加快了食品和日用品的本地化生产。方便面、罐头食品和其他快餐产品最近在平壤变得非常受欢迎。

在朝鲜平壤的海鲜酱店里,辣虾酱和凤尾鱼酱等明星产品味道鲜美,食用方便,吸引了大量的人抢购。

泡菜是韩国人最喜欢的食物之一。在泡菜商店里,这种腌制的食物,如辣白菜和萝卜泡菜,可以在打开的袋子里吃,已经很受欢迎了。

在刘晶泡菜厂,员工们正在开发一种新产品——由黄瓜和辣椒制成的泡菜。新产品不仅需要保持原有成分的味道,还需要满足顾客不断变化的口味。

同时,韩国本土品牌也在大力发展多元化产品。朝鲜著名啤酒品牌“大同河啤酒(大同河beer)”即将推出一款新产品,内含果酒和草药成分。它的卖点是“健康啤酒”。

在工厂的“综合分析室”,技术人员将韩国啤酒与世界其他国家的啤酒进行比较,并为提高啤酒质量做出了巨大努力。根据小麦和大米的不同添加比例,大同河啤酒引入了7种不同的风味。

除了加强本地生产,朝鲜还在扩大其海外贸易。23日,秋季国际商品展览会在平壤开幕。

来自中国、蒙古、印度尼西亚、意大利等国家的约350家企业参加了展览。朝鲜企业在展会上推出了包括手机、化妆品、汽车等产品在内的电子产品。展览预计将持续到27日。

回顾这个精彩的节目