澳门赌>赛事公告>新發娱乐是真吗 - 从澳洲寒冷到中国酷热,温格的阿森纳球员在上海食物中毒了

新發娱乐是真吗 - 从澳洲寒冷到中国酷热,温格的阿森纳球员在上海食物中毒了

发表时间:2020-01-10 10:19:26

新發娱乐是真吗 - 从澳洲寒冷到中国酷热,温格的阿森纳球员在上海食物中毒了

新發娱乐是真吗,在前天晚上进行的国际冠军杯上海站的比赛中,阿森纳迎战拜仁慕尼黑,现场来了3.9万名球员,气氛可谓非常热烈。比赛中双方在酷热的天气下攻防节奏也是非常的快对得起顶着大热天和高价球票来到现场的球迷。上半场比赛开场不久莱万就利用点球的机会先拔头筹,之后双方频频换人,意在磨合阵容和锻炼新人,之后双方都换上替补之后在比赛的第94分钟的时候,拉姆塞助攻一我比头球破门读秒绝平,比赛进入到了点球大战。拜仁在点球大战中延续了在中国热身赛中很难取胜的记录,最终输给了温格的阿森纳。

但是之后传来消息,英国媒体报道称温格的阿森纳球员在上海遭遇了食物中毒,很明显可以看出在对阵拜仁的比赛中,球队新援科拉希纳茨和吉鲁并未登场,主要是因为他们在上海遭遇了疾病。随队的医生认为这是食物中毒所导致的。而温格也表示目前队里确实有病毒在蔓延,自己也不知道球员们都吃了什么,反正队医给出的结论是食物中毒。

而除了食物方面,中国近些天来的高温也着实考研了阿森纳的球员们,还记得刚到上海不久之后的枪手们纷纷钻进了都是水的“垃圾桶”内躲避上海的酷暑吗,要知道球队刚刚是从澳洲的寒冷中踢了两场比赛,现在飞到中国之后却遭遇了如此的酷热,但凡不是铁打的球员也都受不了这样的冷热转换。就连温格也表示本来想来到中国之后加大对于球员的训练量,但是考虑到这样的天气,也只能重新考虑了。

而对于球队的赛季前准备期是不是需要这么长途跋涉的进行友谊赛,温格也表示从内心的角度来讲,这样做肯定是自己不希望看到的。但是来到世界各地可以和球迷们见面,与他们进行近距离的沟通,起码在这一方面还是非常积极的。而至于说这样的全球飞行到底对于球队有什么特别大的帮助,温格表示还得需要赛季开始之后才可以知道。