澳门赌>复式汇总>百乐门88号 - 花30万请高端公司做装修,整装家居轻奢范,婆婆看完直言太贵了

百乐门88号 - 花30万请高端公司做装修,整装家居轻奢范,婆婆看完直言太贵了

发表时间:2020-01-10 09:43:50

百乐门88号 - 花30万请高端公司做装修,整装家居轻奢范,婆婆看完直言太贵了

百乐门88号,从小对于家居和衣着的要求都有自己的一套想法,包括婚房的装修也是一样,直接接管了婚房的装修,婆婆家出了15万装修资金,娘家本身也是要准备嫁妆家具的,干脆直接都出15万,不光是为了省事,也是为了家能达到自己预期的效果,直接就着这30万请本地的高端装修公司做整装,连同家具家电软装一体,后期我们只需拎包入住,完工效果刚看完,全屋都是轻奢范儿,和老公都非常满意,只有婆婆看完不说好看,也不说不好看,就直接说太贵了,大家看看,真的贵了吗?

中央空调是开放商自带的,装修公司做的是所有的硬装修,家具,家电,软装配饰等等,进门的玄关装了嵌入式的柜子,这个是客厅,垭口和门框都是原木色调,全屋铺的灰色大理石纹瓷砖,特别华丽。

电视墙和沙发墙都装的是硬包的效果,灰色的硬包电视墙搭配黑色的电视柜,沙发都是灰色调,非常高雅。

和阳台保持原本的格局,拆掉了原本厚重的隔断门,安装上玻璃推拉门,之前总觉得灰色的搭配白色和黑色才好看,其实搭配橙色的硬包背景也挺大气的。

木条隔断里面就是独立的餐厅区,特意做成独立的专属空间,这样的生活才更精致,享受二人世界的浪漫,也能享受亲友们团聚的温馨。

厨房连通阳台都打开,安装组合式的整体橱柜,灰色的柜子搭配大理石纹的瓷砖,非常有质感,这种灰黑色调,耐脏又耐看,主要还是时尚感不可忽略。

主卧带着飘窗,直接铺上软垫,可以躺卧着看看书或者是玩会手机,都是那种家里能得到的放松和惬意感。

墙面都刷成灰色,背景墙还特意用磨毛壁纸来装饰,做旧感很强,配色低调的同时又很高调,就有那种爱马仕的高级配色,不张扬,但是本身就是一种张扬感。

书房本身就是带着阳台的,直接都打通,里面正式的空间打造成独立的衣帽间,两面墙都装满了到顶的柜子,靠近落地窗设计书桌柜,摆上一套休闲沙发椅,要多惬意有多惬意。

卫生间直接双浴设计,中间装上洗漱台,左侧是浴缸泡澡区,右侧是独立的淋浴房,可以按照自己的心情随意切换淋浴泡浴,身心得到最大的放松,这30万花得贵了么?

免费获取4套装修设计方案,点击下方

↓↓↓↓