澳门赌>国内彩讯>王者28官网下载 - 5G套餐129元起,联通陆家嘴营业厅今晨开售5G套餐

王者28官网下载 - 5G套餐129元起,联通陆家嘴营业厅今晨开售5G套餐

发表时间:2020-01-10 11:24:35

王者28官网下载 - 5G套餐129元起,联通陆家嘴营业厅今晨开售5G套餐

王者28官网下载,今天上午8点30分,上海联通陆家嘴旗舰店举行5g资费套餐首销仪式,备受关注的5g商用由此启动。

记者获悉,在今天上午的2019年中国国际信息通信展览会开幕论坛上,中国联通将宣布正式启动5g商用,并发布5g商用套餐。据悉,中国联通5g商用首批开通城市包括北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、天津、武汉、济南、郑州等50个城市,采用开放默认登网的方式,用户持5g手机即可登录到5g网络,终端登网峰值速率可达300mbps。

联通全新发布的5g套餐则在原有4g套餐的基础上进一步“扩容”,提供更多的流量、更丰富的内容权益和更优质的服务。套餐从129元至599元分为七个档位,包含的流量从30gb到300gb不等。此前已参与5g套餐预约的用户,可直接享受连续6个月的套餐月费折扣优惠,网龄3年及以上可享七折优惠。

联通5g套餐用户还享有专属会员权益,如vr、4k超清、ar、视频彩铃等5g视频会员特权,沃阅读、沃音乐等音乐/阅读特权、优惠购折扣特权等。为实现业务和服务的双升级,中国联通还为5g套餐用户提供了包括业务优先办理、端到端网络体验提升等5星专享服务及一体化跨域服务,5g套餐订购、补换卡、停/复机、过户、销户等业务均可实现异地办理,异地交费、异地查询等服务也可足不出户一点解决。

首销仪式上,上海联通相关人士表示,上海地区的联通用户消费者购买5g手机,可享受金融分期优惠或套餐折扣优惠。办理5g套餐时,也可参与预存话费享套餐八折活动。目前,上海联通已完成上海市区大部分区域及郊区重点城镇的5g信号覆盖,用户可以登录中国联通手机app随时查询上海地区5g覆盖情况。

作者:朱伟

编辑:史博臻