澳门赌>复式汇总>lebo利博国际娱乐下载 - 入秋后,它正火热上市,价格不高,纤体瘦身,肌肤像被“冻龄”了

lebo利博国际娱乐下载 - 入秋后,它正火热上市,价格不高,纤体瘦身,肌肤像被“冻龄”了

发表时间:2020-01-09 12:14:45

lebo利博国际娱乐下载 - 入秋后,它正火热上市,价格不高,纤体瘦身,肌肤像被“冻龄”了

lebo利博国际娱乐下载,导语:入秋后,它正火热上市,价格不高,纤体瘦身,肌肤像被“冻龄”了。是什么好东东既然有如此美妙的美容功效却又经济实惠呢?

它就是秋季的盛产,葡萄,提到葡萄你是不是有太多的联想,葡萄被制作成各种各样的食品,甚至酿酒,都与它丰富的营养有着密切的关系。

葡萄的营养成分很高,葡萄中的多种果酸有助于消化,健胃健脾还能起到纤体瘦身的作用。

今天小编就给大家安利一款容易上手,制作过程简单的葡萄发糕制作方法,下面就让我一起开启今天的美食之旅吧!

by 冬儿妈妈

配料:

高筋面粉 300克、玉米面(强化豆粉) 100克、酵母(干) 4克、白糖 15克、葡萄干 适量

步骤1.玉米面用开水烫一下

步骤2.放温凉和高筋面粉混合

步骤3.放入酵母和白糖搅拌均匀,放入适当温水。

步骤4.和好面

步骤5.发至两倍大

步骤6.放入模具

步骤7.冷水上锅醒发二十分钟

步骤8.上汽蒸30分钟焖3分钟,放温凉切块。

步骤9.暄软好吃

对于美味的葡萄,您有什么烹饪的食谱吗?快快分享给大家吧!

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。