澳门赌>地方福彩>9亿娱乐代理 - 南拳头北暴雪 网友热议这些不务正业的游戏公司

9亿娱乐代理 - 南拳头北暴雪 网友热议这些不务正业的游戏公司

发表时间:2020-01-09 13:26:47

9亿娱乐代理 - 南拳头北暴雪 网友热议这些不务正业的游戏公司

9亿娱乐代理,当游戏做大之后,游戏的衍生品也随之而来。在大美利坚的土地上,有这么两个公司。他们做游戏起家,却因高品质的游戏衍生品享有盛名。

这两家公司就是暴雪与拳头公司。

说到他们的游戏,大家肯定都知道。《英雄联盟》《魔兽世界》《守望先锋》每一款游戏都火爆全球。

而他们的衍生品因为品质太高,或者说太不务正业了。这两家公司也都获得了各种外号。

比如暴雪影视公司啊,拳头唱片公司。

先来说说拳头公司,单单英雄联盟这一款游戏(当然了,他们现在只有这一款游戏。)就发布了将近25个mv,而且每个mv都质量超级高。

现在拳头公司到现在不过已经为了英雄联盟这款游戏出了45张专辑了!是45张。

要知道英雄联盟不过才发行了7年多

我周董出道现在快有20年了,才仅仅出了31张专辑。

英雄联盟音乐试听

http://music.163.com/#/m/song?id=436346195&userid=60040366

看看拳头为魔法少女皮肤所制作的歌曲mv,这股浓浓的日漫风简直不要太吊。现在就知道拳头有多么的不务正业了吧!

狂野丶书生 : 最近听拳头公司的音乐比较多,感觉这个音乐公司挺有创意的,为了宣传自己的音乐,制作了一个叫做英雄联盟的游戏

帐号已注销 : 暴雪:买电影送游戏啦 拳头:玩游戏送音乐专辑啦 育碧:买bug送优质土豆服务器和游戏啦 g胖:-75%!!-50%!!

牧濑红莉栖s_g : 比如巫师3的配乐就杠杠的!不过拳头的曲子确实棒,最喜欢烬和源计划易的配乐,太赞了!

卡丶诺奇灬 : 拳头你别做游戏了,做音乐可能更赚钱

爱听音乐的智障 : 拳头好好的音乐公司被游戏毁了,暴雪好好的电影公司被游戏毁了

而在大洋彼岸(好吧,其实暴雪和拳头公司离得根本不远。他俩的总部都在美国的洛杉矶)的暴雪娱乐公司也是一家享誉盛名的影视公司了。

他所做的许多影片和cg都非常的出名。甚至还为了其影片专门制作了多款游戏。例如,星际二啊,守望先锋啊,魔兽世界等。都是暴雪影视公司专门为旗下影片所制作的优秀游戏。

据传在暴雪总部一直流传着一句谚语:十年磨一剑,九年做cg。

德拉诺之王cg截图

星际二cg截图

军团再临cg制作解析

暴雪在cg动画造诣颇深,《魔兽世界》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》等就做了很多电影级cg,所谓“十年做游戏,九年做cg”并非浪得虚名。据了解,2015年初的时候,当时透漏暴雪cg团队就超过160人,简直奢侈到令人羡慕又嫉妒。但对于游戏公司来说,最直接的收入是游戏,cg不会带来直接或显性的收入,但是暴雪依然花费洪荒之力做出世界顶级cg。

看看网友对暴雪的最新cg是怎么评价的吧

“这短片是我认为系列里目前为止最棒的,我再去刷十遍。”

--知乎网友 euclid5th

“迪士尼:我做动漫这么成功,不是因为别的,就是当年有个叫暴雪的公司转行,去做了游戏。”

--知乎网友文浩南

“暴雪爸爸,你是不是忘了自己是个游戏公司啊。”

--知乎匿名网友

百导全讯网