澳门赌>精彩资讯>ag平台扑克游戏 - 阿克苏地区财政局积极争取专项资金助推纺织服装产业发展

ag平台扑克游戏 - 阿克苏地区财政局积极争取专项资金助推纺织服装产业发展

发表时间:2020-01-09 09:08:51

ag平台扑克游戏 - 阿克苏地区财政局积极争取专项资金助推纺织服装产业发展

ag平台扑克游戏,阿克苏地区作为丝绸之路经济带核心区和“一带一路”沿线重要枢纽,纺织服装产业发展正成为热点和亮点。自新疆大力发展纺织服装产业带动百万人就业工程五年以来,阿克苏地区产业规模不断扩大,投资速度大幅增加,就业人数持续增多,纺织服装产业发展排头兵地位持续得到巩固。目前阿克苏地区成为了中国纺织服装产业的投资热地,纺织服装产业一日千里,特别是棉纱市场基本呈现传统的内地纱、进口的低档纱及“逆势上扬”的新疆纱“三足鼎力”的格局,实现纺纱、印染、织布、家纺、服装全产业链发展。

截至目前,全地区备案纺织服装企业437家,形成450万锭纺纱、3200台织机、8935万件套服装家纺、2720台袜机、2万吨散纤维和1万吨筒子纱染色的产业规模,累计完成固定资产投资412亿元,实现就业4.87万人。预计“十三五”末,纺纱900万锭以上、织布3.11亿米、家纺服装1.65亿件套,实现工业总产值400亿元,解决就业15万人,促进地区社会稳定和长治久安。

2019年地区积极争取自治区纺织服装补贴资金,用于纺织企业运费补贴、电费补贴、人才引进补贴、岗前培训补贴、社保补贴、一次性新增就业补贴。下一步,阿克苏地区将继续做好地区地区纺织服装企业的服务工作,让更多的纺织服装企业享受到中央、自治区惠企强企经济政策,用足用好经济政策,助力企业发展,提升企业竞争力,更好服务于地方经济社会发展。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯