澳门赌>精彩资讯>88彩吧论坛 - 《莱莎的炼金工房》制作人谈登陆Switch的挑战与回报

88彩吧论坛 - 《莱莎的炼金工房》制作人谈登陆Switch的挑战与回报

发表时间:2020-01-08 12:59:42

88彩吧论坛 - 《莱莎的炼金工房》制作人谈登陆Switch的挑战与回报

88彩吧论坛,gust 旗下“工作室”系列迄今已推出有20余部作品,不过除了最新的《露露亚的工作室》和《莱莎的炼金工房》,系列近年的作品都未曾登陆任系平台,系列制作人细井顺三在采访中提到了跨平台所面临的挑战和收获的回报。

细井制作人称想要在 switch 平台上推出“工作室”作品,其中之一的挑战就是要确保游戏在 switch 平台上的运行效果和 ps4 差不多,其二就是开发环境:

细井制作人表示尽管遇到了很多挑战,但 gust 的员工都觉得“工作室系列”登陆 switch 是十分值得的,特别是近作的销量有着明显增长,细井制作人称“switch 是一个很好的平台”。