澳门赌>地方福彩>盈乐博娱乐场网络赌博 - 全国肛肠病高峰论坛在烟召开 400余名专家齐聚港城“论剑”

盈乐博娱乐场网络赌博 - 全国肛肠病高峰论坛在烟召开 400余名专家齐聚港城“论剑”

发表时间:2020-01-08 16:40:20

盈乐博娱乐场网络赌博 - 全国肛肠病高峰论坛在烟召开 400余名专家齐聚港城“论剑”

盈乐博娱乐场网络赌博,学会会长李国栋、烟台中西医肛肠医院于洪院长与本次学术会报到处人员合影

胶东在线消息,9月27日注定是烟台肛肠发展史上浓墨重彩的一笔!享受国务院津贴专家、全国中医肛肠学科名专家、全国各地肛肠知名专家近400人齐聚港城“论剑”,一场主题为“中国民族医药学会肛肠专业委员会、山东省医师协会肛肠分会2019年学术年会暨全国肛肠病高峰论坛”盛会在烟台拉开帷幕。

烟台中西医肛肠医院工作人员、本次大会会务组人员在认真核对安排专家住宿情况

规格高、专家阵容强大:

该国家级学术年会首次在山东举行

中国民族医药学会肛肠专业委员会、山东省医师协会肛肠分会2019年学术年会暨全国肛肠病高峰论坛到底是一种什么规格的峰会?记者了解到,此次大会是由两个会议组成,一个是国家级肛肠学术年会??中国民族医药学会肛肠专业委员会2019年学术年会;另外一个是省级学肛肠学术术会??山东省医师协会肛肠分会2019年学术年。这是中国民族医药学会肛肠专业委员会首次在山东召开的一次规格最高、规模最大、内容最多的业界盛会,有来自全国各地的400余名肛肠专业人员将汇聚烟台进行学术交流。

此次,前来参会的专家阵容可谓空前强大,有来自中国中医科学院北京广安门医院、北京301医院、上海曙光医院、北京中医药大学东方医院、南京市中医院等肛肠科学科带头人;有多名享受国务院津贴专家、中央军委保健委员会会诊专家、全国中医肛肠名专家、国家级及省级名中医,全部汇聚烟台以民族医药特色为核心,对近年来民族医药、中医药、中西医结合治疗肛肠疾病的新技术、新方法、新项目等方面进行交流,围绕着该专业相关研究进展作专题报告,对一些热点、难点问题进行讨论,推动全国中医肛肠事业的发展,为烟台带来一场学会盛宴。

学术会签到处来自内蒙古、济南、徐州等地的专家前来报道

东道主深藏不露:

专注肛肠二十年,成就“国家级”核心团队

据了解,该国家级肛肠学术年会,以往都在省会城市召开、由三甲附属医院承办,今年首次在山东召开选择在烟台,并且首次由非公医疗机构承办。

这次盛会能够在港城举办,体现了承办单位烟台中西医肛肠医院(烟台马应龙肛肠诊疗中心)在业界的学术地位极高。

据悉,烟台中西医肛肠医院(烟台马应龙肛肠诊疗中心)成立于2016年,虽然是全国肛肠界的年轻的一员,但其以全国肛肠名专家柳玲为核心的专家团队实力强,是业界的“老团队”。这个团队围绕着“肛肠”这个弹丸之地,不忘医者初心,默默耕耘了20余年,是烟台中医肛肠事业的开拓者和领路人,曾参加国家中医药管理局“十二五”专科建设,国家中医药管理局临床重点专科建设的核心团队,是烟台市”十三五”中医药重点专科建设单位。其“中医保守治痔”、“一针除痔”、“术后中医中药技术换药”等核心技术,让烟台痔疮患者摆脱了手术之苦、术后疼痛之痛,享受到舒适的诊疗服务。

如今烟台中西医肛肠医院(烟台马应龙肛肠诊疗中心)拥有痔瘘裂病区、便秘病区、脾胃病区、舒适胃肠镜诊疗中心和女子肛肠诊疗中心五大板块,从肛门到脾胃全消化道专业诊疗。

中国民族医药学会肛肠专业委员会会长李国栋为本次学术会签到处工作人员开会强调专家报道细节工作

内容丰,突出社会公益担当:

肛肠疑难病专家公益会诊造福百姓

大会活动内容丰富立体,除了专业的学术交流讨论外,重点突出“公益性”,全国肛肠疑难病专家公益会诊平台再启动,借此会议让烟台肛肠疑难病患者在家门口看上名专家。

“当时申会成功时,我就在思考,届时这么多肛肠名专家到烟台来,如何让烟台的老百姓受益。”该院院长于洪说,2016年10月份,烟台中西医肛肠医院全国疑难病专家公益会诊平台启动,每年都会聘请肛肠界名专家、中医专家来烟台坐诊,培养专业人才加强学科建设的同时,更为烟台很多疑难病患者解除了疾病痛苦,看到了生活希望。此次会议期间,更是不能让老百姓错过与名专家面对面亲诊,壮大医院全国疑难病专家公益会诊平台专家库的机会。

中国民族医药学会肛肠专业委员会会长李国栋为本次学术会签到处工作人员开会强调专家报道细节工作

据了解,会议期间,将举行全国高端人才聘任仪式,届时烟台中西医肛肠医院将聘任7名肛肠名专家为该院“全国肛肠疑难病专家公益会诊平台”专家,全部是全国肛肠名专家、博士生导师,其中有3名是享受国务院津贴专家,为烟台肛肠疑难病患者把脉问诊,不收一分钱挂号费。

此次大会期间同时举行多项公益活动,例如,首届“齐鲁杯”山东青年肛肠医师手术视频大赛、科普演讲比赛,助力年轻人成长成才更好服务社会;进行专家“手术直播”,让全国的肛肠人通过直播学习掌握专家手术技巧,如身临其境。

此外,会议期间,烟台荣昌制药有限公司与烟台中西医肛肠医院将举行烟台地区肛肠病结直肠癌早期筛查诊断预防中心揭牌,双方强强携手开展直肠癌早期筛查公益活动,让老百姓早检查、早诊断、早治疗,预防大病发生,真正为健康烟台贡献力量。