澳门赌>地方福彩>飞鸿娱乐注册 - 王者荣耀:花木兰狗年限定皮肤爆料,黄狗黑狗化形武器,御姐古风

飞鸿娱乐注册 - 王者荣耀:花木兰狗年限定皮肤爆料,黄狗黑狗化形武器,御姐古风

发表时间:2020-01-08 19:17:02

飞鸿娱乐注册 - 王者荣耀:花木兰狗年限定皮肤爆料,黄狗黑狗化形武器,御姐古风

飞鸿娱乐注册,王者荣耀中皮肤的种类很多,其中限定这一种中又有生肖限定,比如猴年的美猴王、鸡年的凤求凰凤凰于飞,那么即将到来的狗年是谁的呢?之前的猜测都是杨戬,因为现在的英雄中只有杨戬能和狗扯上关系。

不过随着狗年的临近,限定皮肤也有了最新的爆料,狗年限定暂定是三个英雄的:杨戬、花木兰、后羿(实在不知道花木兰、后羿和狗有什么关系)。具体是出三个还是出一个暂时还不知道,设计方案已经有了。

现在已经爆出来的是花木兰的模型,御姐、古风、道家相结合的花木兰看着总有点怪怪的,用的是武器化形的设计思路,有黄狗和黑狗两种,可以看到模型的左右肩飘着两种长翅膀的小狗狗,黄狗变成长剑、黑狗变成大剑。

图源:夜乌银月

有玩家表示,花木兰的模型有种满满的阴阳师既视感,这让修炼菌不禁想到7月份的时候爆出的阴阳师画师因为画风矛盾吐槽到王者荣耀的传闻,现在看来,还真有可能哈。

杨戬和后羿的皮肤模型还没有流出,后续有消息也会跟大家爆料。这个花木兰的皮肤大家喜欢吗?更多王者荣耀游戏相关,请关注荣耀修炼地!