澳门赌>地方福彩>银河注册送78 - 王者荣耀妹子“试探”男友肯不肯为她掉分?结果“有空上分,没空掉分”

银河注册送78 - 王者荣耀妹子“试探”男友肯不肯为她掉分?结果“有空上分,没空掉分”

发表时间:2020-01-06 19:34:16

银河注册送78 - 王者荣耀妹子“试探”男友肯不肯为她掉分?结果“有空上分,没空掉分”

银河注册送78,大家都知道王者荣耀的排位机制,相差两个大段位是不能一起排位的,所以就有很多玩家为了自己的“女神”去5排掉分的,不然没办法一起玩很尴尬。当然也有单排掉分坑人的,上次壹笑就给大家说过一个狄仁杰,送了一局人头,结果还是赢了,只能说“活该”吧。

难道所有的男人都肯为自己的女朋友去掉分吗?当然不是,下面这个妹子就遇到了这样的男朋友,而且妹子还声称是故意掉的分,就想试探一下男朋友。“我自己一个人打到铂金二,然后我掉分到白银分段,我只是想知道他肯不肯为我掉分而已,我不需要别人带我上分。最起码得态度你得有吧。”

妹子发的截图,应该是缺少的,但是我们脑补一下就可以了,应该是妹子成功的掉到了白银分段,然而他男友应该是马上就铂金分段了,妹子想让男友等等他,单独去掉掉分。结果她男友表示只有空上分,没空掉分,上了铂金分段就带不了她了,这下好了,妹子试探成功后,小脾气上来了,俩人就就吵起来了。

真的妹子,你男友没空你就代劳一下不就行了,找个车队直接掉到青铜分段,然后再一起打王者荣耀你都可以骄傲的说带他了(滑稽~)。

关于妹子试探男朋友肯不肯为自己王者荣耀掉分,不知道各位有什么看法,我觉的吧无所谓,又不是什么大事儿。

喜欢王者荣耀,关注壹笑,最新王者动态趣闻,第一时间更新。