澳门赌>地方福彩>粤媒:恒大主场战上港是本赛季中超决赛的终极较量

粤媒:恒大主场战上港是本赛季中超决赛的终极较量

发表时间:2019-11-16 15:59:46

直播吧10月20日讯 上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联赛排名上升至第二位,距离榜首的广州恒大只有3分差距,在联赛即将结束的情况下,上港与恒大之间还有一场直接交锋。广东媒体《信息时报》撰文分析了两队的争冠形势。

该媒体表示上港本赛季想要避免四大皆空,客场死磕恒大是唯一选择。本赛季中超还剩下最后四轮,对于争冠三雄来说,最后四轮的比赛基本上都属于可以拿下但也容易翻船的对阵,尤其是其中还有一场恒大与上港的堪称赛季决赛的终极较量。

最后4轮关乎争冠的11场较量中,下月下旬恒大与上港在天体的一战,或许将是名副其实的决赛。

中超将在10月底至11月下旬再次迎来近一个月的间歇期,间歇期结束之后广州恒大就将在第28轮主场迎战上海上港,时间为11月23日19:35。

广州恒大最后四轮赛程:

vs河南建业(主)

vs上海上港(主)

vs河北华夏(客)

vs上海申花(主)

上海上港最后四轮赛程:

vs大连一方(主)

vs广州恒大(客)

vs北京人和(客)

vs深圳佳兆业(主)

(任意门)

八大胜网站 PT电子游艺 bbin线上娱乐场